fbpx
2018-06-13 RBGC -25477

RESTAURANT

Notre équipe Restauration vous accueille dans le cadre chaleureux du Royal Bercuit Golf Club

 Le Restaurant du Royal Bercuit Golf Club

Le mot du chef :

“Si l’on en croit le poète latin du 1er siècle, Martial, il existait à l’époque de l’Empire Romain un jeu populaire, le paganica, qui devait se pratiquer avec une balle en cuir remplie de plumes et un bâton de forme courbe. L’ancêtre du golf était romain…”
Retour aux sources pour le restaurant du Royal Bercuit Golf Club avec cette cuisine méditerrannéenne, propre au Chef Santoro, qui marie si bien l’essentiel, à savoir, le respect du produit et le goût.
Fondateur et Chef du restaurant gastronomique « un Altro Mondo » à Wavre (2003-2017), le Chef Giuseppe Santoro ne pouvait rêver mieux maintenant que d’allier sa « maestria » culinaire à sa passion pour le Golf.
Une autre vie, un autre monde, celui du Golf !
Giuseppe

Notre restaurant ravivera les papilles les plus exigeantes. Cette cuisine raffinée et authentique vous séduira.

Outre les membres et joueurs Greenfees, nous accueillons également les visiteurs, sur réservation.

Nous vous remercions de respecter les consignes sanitaires et les règles du Club:

  • La direction se réserve le droit d’entrée.
  • Une tenue correcte est exigée.
  • Les chiens ne sont pas admis à l’intérieur du Clubhouse et du Restaurant, mais uniquement sur la terrasse et en laisse.
Informations pratiques

Heures d’ouverture

Haute saison : 

Bar : du lundi au dimanche de 9:00 à 24:00
Petit déjeuner/sandwichs à partir de 9:00
Restauration : de 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 22:30
Petite restauration : de 15:00 à 18:00

Basse saison : Mardi au Dimanche de 10:00 à 22:00
Petit déjeuner/sandwichs à partir de 10:00
restauration de 12:00 à 21:00

Réservation
+32 (0) 10 84 52 17.


Calendrier des animations

 MENU

LUNCH DE LA SEMAINE

LES ENTREES

Vitello Tonnato / 16,50€

Antipasto Mixte (min.2 cvts) / 16,50€/ pp

Lasagne d’Aubergines / 13,50€

Poulpe Grillé, oignons frits, crème de PDT / 18,00€

Carpaccio de Boeuf fumé, stracciatella, Truffe d’été / 18,00€

Burrata, Tomates Confites, Anchois / 13,00€

PLATS

Bar entier au four (min. 2 cvts) / 25,00 € pp

Tagliata de boeuf, roquette, crème de Balsamique, PDT au romarin / 25,00€

Orecchiette à la Saucisse italienne et Roquette / 16,00€

Paccheri aux Asperges vertes et Vongole / 16,00€

Tagliolini à la Truffe noire d’été / 18,00€

Tortellini farcis (jambon-mozzarella, tomates cerises) / 16,00€

DESSERTS

Tiramisu / 7,00€

Glaces ou Sorbets / 7,00€

Panna Cotta aux fruits Rouges / 7,00€

PLATS ENFANTS

 

Retrouvez la carte des Menus et Suggestions de la semaine sur la page Facebook du Restaurant

CARTE DU CLUBHOUSE

Menu Brasserie 6 2020

Mesures Covid 19

103946424_126763322367567_2940219667381592891_o

 ORGANISATION D’EVENEMENTS – TRAITEUR

Pour vos mariages, banquets, réceptions ou autres, nous proposons différents types de formules, telles que buffets chauds ou froids, walking dinner, menus gastronomiques et traiteur avec possibilité de service à domicile.

Sur demande, nous fournissons également des food-packs pour vos vacances d’hiver.