fbpx
Terrasse banner

RESTAURANT

Notre équipe Restauration vous accueille dans le cadre chaleureux du Royal Bercuit Golf Club

 Le Restaurant du Royal Bercuit Golf Club

Le mot du chef :

“Si l’on en croit le poète latin du 1er siècle, Martial, il existait à l’époque de l’Empire Romain un jeu populaire, le paganica, qui devait se pratiquer avec une balle en cuir remplie de plumes et un bâton de forme courbe. L’ancêtre du golf était romain…”
Retour aux sources pour le restaurant du Royal Bercuit Golf Club avec cette cuisine méditerrannéenne, propre au Chef Santoro, qui marie si bien l’essentiel, à savoir, le respect du produit et le goût.
Fondateur et Chef du restaurant gastronomique « un Altro Mondo » à Wavre (2003-2017), le Chef Giuseppe Santoro ne pouvait rêver mieux maintenant que d’allier sa « maestria » culinaire à sa passion pour le Golf.
Une autre vie, un autre monde, celui du Golf !
Giuseppe

Organisation du RESTAURANT sous contrainte Covid

En accord avec les restrictions HORECA suite aux contraintes COVID, le restaurant réouvre le 9 juin ses portes en plus de sa nouvelle terrasse.

Giuseppe Santoro vous accueille tous les jours de 9h00 à 23h30 : (Réservation : 010 84 52 17)

• cuisine non-stop de 12h00 à 21h30 (dernière commande)

• dernière commande bar à 23h00

Dans le respect des Règles Horeca :

•Maximum 4 personnes par table, sauf lorsqu’il s’agit d’un seul et même ménage.
•Un ménage peut partager une table, quelle que soit sa taille.
•Au moins 1,5 mètre entre les tablées – Il est donc interdit de bouger les tables ou les chaises.
•Seules des places assises à table sont autorisées – Pas de commande ni de service au bar.
•Chaque personne doit rester assise à sa propre table.
•Les clients et le personnel portent un masque. Les clients peuvent retirer leur masque lorsqu’ils sont assis à table.
•Possibilité pour les clients d’accéder à l’espace intérieur pour payer.
•Les toilettes publiques du couloir sont ouvertes, mais les vestiaires restent temporairement fermés.
Plus d’informations sur la page Facebook

Notre restaurant ravivera les papilles les plus exigeantes. Cette cuisine raffinée et authentique vous séduira.

Outre les membres et joueurs Greenfees, nous accueillons également les visiteurs, sur réservation et suivant les règles du Club.

Nous vous remercions de respecter les consignes sanitaires et les règles du Club:

  • La direction se réserve le droit d’entrée.
  • Une tenue correcte est exigée.
  • Les chiens ne sont pas admis à l’intérieur du Clubhouse et du Restaurant, ni sur la terrasse.
Informations pratiques (en temps normal)

Heures d’ouverture

Haute saison : 

Bar :
Lundi de 11:00 à 21:00, uniquement petite restauration de 12:00 à 21:00
Du Mardi au Vendredi de 9:00 à 23:00
Week-end et jours fériés de 9:00 à 24:00
Petit déjeuner/sandwichs à partir de 9:00

Restauration :
Du Mardi au Dimanche de 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 22:30, petite restauration de 15:00 à 19:00

Basse saison : 
Bar :
Mardi au Dimanche de 10:00 à 22:00
Petit déjeuner/sandwichs à partir de 10:00
Restauration :
Semaine, week-end et jours fériés : de 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 22:00 (fermeture le Lundi)

Réservation souhaitée :
+32 (0) 10 84 52 17.


Calendrier des animations

 MENU

LUNCH DE LA SEMAINE

LES ENTREES

PLATS

 

DESSERT

 

Retrouvez la carte des Menus et Suggestions de la semaine sur la page Facebook du Restaurant

CARTE DU CLUBHOUSE

carte-du-golfeur-5-2021
Carte du golfeur 06 2021

CARTE DES VINS

Carte des vins 06 2021

Mesures Covid 19

103946424_126763322367567_2940219667381592891_o

 ORGANISATION D’EVENEMENTS – TRAITEUR

Pour vos mariages, banquets, réceptions ou autres, nous proposons différents types de formules, telles que buffets chauds ou froids, walking dinner, menus gastronomiques et traiteur avec possibilité de service à domicile.

Sur demande, nous fournissons également des food-packs pour vos vacances.