Le mot du chef :

Organisation du TAKE AWAY
Notre restaurant ravivera les papilles les plus exigeantes. Cette cuisine raffinée et authentique vous séduira.
Outre les membres et joueurs Greenfees, nous accueillons également les visiteurs, sur réservation.
Nous vous remercions de respecter les consignes sanitaires et les règles du Club:
- La direction se réserve le droit d’entrée.
- Une tenue correcte est exigée.
- Les chiens ne sont pas admis à l’intérieur du Clubhouse et du Restaurant, mais uniquement sur la terrasse et en laisse.
Informations pratiques
Heures d’ouverture
Haute saison :
Bar :
Lundi de 11:00 à 21:00, uniquement petite restauration de 12:00 à 21:00
Du Mardi au Vendredi de 9:00 à 23:00
Week-end et jours fériés de 9:00 à 24:00
Petit déjeuner/sandwichs à partir de 9:00
Restauration :
Du Mardi au Dimanche de 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 22:30, petite restauration de 15:00 à 19:00
Basse saison :
Bar :
Mardi au Dimanche de 10:00 à 22:00
Petit déjeuner/sandwichs à partir de 10:00
Restauration :
Semaine, week-end et jours fériés : de 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 22:00 (fermeture le Lundi)
Réservation souhaitée :
+32 (0) 10 84 52 17.
Calendrier des animations
MENU
ORGANISATION D’EVENEMENTS – TRAITEUR
Pour vos mariages, banquets, réceptions ou autres, nous proposons différents types de formules, telles que buffets chauds ou froids, walking dinner, menus gastronomiques et traiteur avec possibilité de service à domicile.
Sur demande, nous fournissons également des food-packs pour vos vacances d’hiver.