fbpx
Terrasse

RESTAURANT

Notre équipe Restauration vous accueille dans le cadre chaleureux du Royal Bercuit Golf Club

 Le Restaurant du Royal Bercuit Golf Club

Nouvelle Equipe & Nouvelle Carte

Le Bar et le Restaurant sont réouverts à partir du mardi 18 janvier, de 10h à 18h.

(Evolution des heures d’ouverture dans les semaines à venir* )

Restaurant 2022

Organisation du RESTAURANT sous contrainte Covid

Règles Covid Horeca 1/11/2021 : Accès au bar et Restaurant sur présentation du Covid Safe Ticket (CST)

Le Covid Safe Ticket, pour les personnes de 16 ans et plus, est obligatoire pour l’accès à l’espace Horeca (lounge, bar & restaurant), au practice indoor, et aux salles de réunion. Le port du masque n’est dès lors plus imposé dans ces endroits. L’équipe du Restaurant se chargera du contrôle à l’entrée de l’espace Horeca via l’application CovidScan.be et est habilitée à refuser l’accès aux personnes non-détentrices du CST. Nous comptons sur la bonne volonté de toutes et tous pour satisfaire à cette obligation.

Par contre, dans les espaces intérieurs du clubhouse comme le couloir, le secrétariat, le pro-shop, les toilettes, le caddy-house, et les vestiaires, le Covid Safe Ticket n’est pas d’application et le port du masque y reste obligatoire.

Le chef et son équipe vous accueillent tous les jours, sauf le lundi, de 10h00 à 18h00* : (Réservation : 010 84 52 17)

*Horaire temporaire

Plus d’informations sur la page Facebook

Notre restaurant ravivera les papilles les plus exigeantes. Sa cuisine raffinée et authentique vous séduira.

Outre les membres et joueurs Greenfees, nous accueillons également les visiteurs, sur réservation et suivant les règles du Club.

Nous vous remercions de respecter les consignes sanitaires et les règles du Club:

  • La direction se réserve le droit d’entrée.
  • Une tenue correcte est exigée.
  • Les chiens ne sont pas admis à l’intérieur du Clubhouse et du Restaurant, mais bien sur la terrasse.
Informations pratiques

Heures d’ouverture (en temps normal)

Basse saison :  Novembre à Février
Bar :
Mardi au Dimanche de 10:00 à 22:00
Petit déjeuner/sandwichs à partir de 10:00
Restauration :
Semaine, week-end et jours fériés : de 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 21:30 (fermeture le Lundi)

Haute saison :  Mars à Octobre

Bar :
Du Lundi au Vendredi de 9:00 à 23:00
Week-end et jours fériés de 9:00 à 24:00
Petit déjeuner/sandwichs à partir de 9:00

Restauration :
Du Lundi au Dimanche de 12:00 à 14:30 et de 19:00 à 21:30, petite restauration de 15:00 à 19:00

Réservation souhaitée :
+32 (0) 10 84 52 17.


Calendrier des animations

 MENU

LA CARTE

LES ENTREES

Croquettes de crevettes grises (1pc ou plus) : 10,00€/pc
Croquettes de fromage Orval (1pc ou plus) : 8,00€/pc
Saumon fumé extra doux Ecosse : 20,00€
Gravlax extra doux, aigrelette, concombre aneth : 18,00€
Carpaccio de bœuf dry aged façon Harry’s bar : 18,00€
Caesar, œuf 62°, poularde fermière, cajun : 18,00€
Soupe à l’oignon gratinée en croute de fromage : 12,00€
Salade de canard laqué, agrumes de chez Bachès,  sauce plum : 17,00€
Spare ribs, sauce plum, cacahuètes, sésame, cébette : 15,00€
Macaroni à la truffe, parmesan : 25,00€

PLATS

Viandes

Filet Américain, frites maison, sucrine : 19,00€
Poularde aux morilles, vin jaune, frites ou purée : 24,00€
Entrecôte, frites maison, sucrine grillée, béarnaise, poivre vert ou morilles : 34,00€
Filet de bœuf, frites maison, sucrine grillée, béarnaise, poivre vert ou morilles : 37,00€
Feuilleté de poularde (vol-au-vent), purée ou frites : 19,00€
Boulettes sauce tomate, purée ou frites : 18,00€
Porc Ibérique, Teriyaki, légumes verts, sésame, coriandre : 19,00€
Hamburger Royal du Bercuit : 19,00€

Poissons

Filet de thon, façon Américain, frites maison, sucrine : 22,00€
Bar de ligne, cuit vapeur, Saké, soya, ail frit, sésame, yuzu : 25,00€
Duo de solettes meunière, purée de pommes de terre, épinard : 27,00€
Saumon Teriyaki, légumes verts, sésame, coriandre : 20,00€

Pour les végétarien(ne)s

Edamame : 10,00€
Croque bikini, truffe, mozzarella, fleur de lait, basilic : 14,00€
Croquettes de fromage Orval (1pc ou plus) : 8,00€/pc
Caesar, œuf 62°, cajun : 15,00€
Soupe à l’oignon gratinée en croute de fromage : 12,00€
Salade de tofu, agrumes de chez Bachès, sauce plum : 14,00€
Macaroni à la truffe, parmesan : 25,00€

DESSERT

Dame blanche, vanille Bourbon, sauce au chocolat amer, chantilly : 10,00€
Fondant au chocolat, crème glacée café, choco pops : 10,00€
Pavlova, fruits exotiques, double crème, gel passion, verveine : 10,00€
Feuilleté, frangipane, poire, miroir aux épices, glace nougat : 10,00€

Retrouvez la carte des Menus et Suggestions de la semaine

CARTE DU CLUBHOUSE

Pour partager

Assortiments de mini croquettes (9 pc) : 15,00€
(crevettes grises, truffe & parmesan, manchego & Serrano)
Edamame : 10,00€
Spare ribs, sauce plum, cacahuètes, sésame, cébette : 15,00€
Toast cannibale, bœuf, pain flute, cornichon : 16,00€
Toast cannibale, thon, pain flute, cornichon : 18,00€
Croque bikini, truffe, pata negra, mozzarella, fleur de lait, basilic : 18,00€
Ventrèche de thon, millésimé Romane Franco, pain coca, fleur de sel : 16,00€
Calamars croustillants, mayonnaise shichimi : 16,00€

Pour les kids

Spaghettis bolognaise : 13,00€
Fish stick de cabillaud, frites, mayonnaise & ketchup : 12,00€
Boulettes sauce tomates, frites ou purée : 13,00€
Chicken nuggets, sauce bbq, frites : 12,00€

Suppléments

Portion frites : 4,00€
Purée de pommes de terre : 4,00€
Sucrine sauce Caesar, échalote, persil : 5,00€
Épinards : 5,00€
Sauce au choix : 5,00€
(béarnaise, morille, poivre vert crème flambée, teriyaki)
Mayonnaise, ketchup : 3,00€

CARTE DES VINS

Mesures Covid 19

103946424_126763322367567_2940219667381592891_o

 ORGANISATION D’EVENEMENTS – TRAITEUR

Pour vos mariages, banquets, réceptions ou autres, nous proposons différents types de formules, telles que buffets chauds ou froids, walking dinner, menus gastronomiques et traiteur avec possibilité de service à domicile.

Sur demande, nous fournissons également des food-packs pour vos vacances.